В восемнадцать лет желаю

Виталий Косых
В восемнадцать лет желаю
Не боятся красоты.
А для Дам я заявляю
Вы прекраснее мечты.

Я бы с Вами был женат
До самых крайних дней.
И пускай я не богат
И нет у меня друзей.

Я знаю, что семья главней
И не боюсь сказать:
Ведь Богу сверху всё видней
Он Отец нам и родная мать!

Да будет на планете жизнь!
Пускай Шансон звучит всегда!
В восемнадцать ты должен заслужить…
Любовь!!! Остальное ерунда!

8.28. мск
15.08.2018 год