Утром ранним в рассвет

Валентин Штеппа
Утром ранним - в рассвет!
Я тебе букет зари подарю!
На все наши вечности лет,
Одну лишь тебя полюблю!

Буду ухаживать за тобой,
Как за цветком, - с Неба!
Каприз выполнять любой?
Какой бы шалости не был…

Только ты честно, скажи-
- В глаза, что я тебе люб!
Руку на сердце - положи,
Слышу, искренность с губ!

Божественный свет зари!
Станет нам в путь ликовать…
Солнце ясное, ярче гори!
Не устань лучом согревать!