Под солнцем южным

Бобрякова Елена
Я привезла любви с избытком
и счастья целую бадью.
Кому то - золотые слитки...,
а мне б - стихов ЕГО ладью.

Под солнцем южным онемела
от этих бесподобных рифм...
На пляже маялась без дела,
читая про свиданья миф...

Плыла на встречу Бригантине
в соленой ласковой волне...
А небо было синим ,синим
нес алый парус счастье мне...

Гудел, как улей,пляж приморский
никто не наблюдал пейзаж...
Нам Купидон дарил наброски,
их много: целый саквояж...

На год хватает впечатлений
чтобы, как жвачку пожевать:
И смеха южного, и лени...
Пласт лежака был, как кровать...

Там глючил Смарт* сомнений полный:
всё счастье не вмещал вай-фай...
Но нам лизали ноги волны,
там был приятный южный рай...

          15.08.2018год
         фото из интернета

       *Смарт(сокращ.)- смартфон