Проходящие капли дождя

Владимир Сафронов -Николаич
На тему Severin

Проходящие капли дождя
Словно слёзы несут облегченье
Понимаю - весь мир для тебя
Для меня же - его огорченья

Мы не встретимся снова опять
Ты сейчас, а я в прошлом навеки
Остаётся стоять у окна
И смотреть,
Как наши, бегают дети

Осенние капли дождя, проходя
Словно слёзы несут облегченье
Понимаю - весь мир для меня
Для меня же его отреченья

В авторском исполнении
Скопируй и вставь в браузер
https://www.youtube.com/watch?v=TM0B4b6aNoQ