Точно

Олег Мигров
С Днем рождения!

Тебе сегодня можно все:
Коньяк, кальян, к цыганам,
Проезд бесплатный на метро,
Нырять во все фонтаны,
Напиться вдрызг и целовать
В засос красавиц сочных,
Но, впрочем, нужно уточнять,
Насчет метро - не точно…

Тебе сегодня можно все:
Сыграть на трассе в "шашки",
Продать за дёшево добро,
Крутить с соседкой шашни,
Быть трезвым и читать мораль,
Стать раздраженно склочным,
Но, впрочем, я тебе приврал
Про трезвость, это точно!