Для настроения

Натэлла Пак
Налью я чашку чая,
Почищу апельсин.
Пусть радость источая,
Прибавит много сил.

Люблю испить горячий
Напиток для души,
А как ещё иначе
Снять стресс мне подскажи?

Так медленно по дольке
Рассасываю  грусть.
Попался б сладкий только
И ароматный пусть.