Подзаборные истины

Илья Дмитриевв
Эти истины мы не в школе, а на обшарпанной стене
И на заборе как на доске, читали написанные смело
Это не мыслимо, нас угораздило как то родиться в стране. Где ничего подобного по умолчанию не было!
Наша реальность - пронзительный взгляд Ильича
Галстуки, кляксы, звонки, шумные перемены
Если б конечно не двойка в моем расписном дневнике
Всё остальное, так красочно, как без прекрас обалденно
Девочек мы задирали, внезапно для нас и на вопрос - почему
Мы это делаем взрослые не обьясняли
Наверно:
Мы протестуя писали на заборе, как на доске
Откровенно
То чего не было, то без чего нам не нравился мир на доске.