Супер хит -Мела метель..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
_________________________________

http://stihi.ru/2018/08/15/2601


 Людмила  Кичигина
 
*****************LK

Мела метель и руки холодели
Тобой...случайно брошенная фраза
Мы оба расставаться не хотели...
Я понял.. это всё! И как то сразу..

      
припев
Была любовь воздушною минуткой
Ты не хотела... горечи -не мщенья
И чувство.. называла просто шуткой
Но что я твой ты знала без сомненья!

      
Снег обжигал , когда лицо пылало
И "равнодушье" на губах светилось
Сказала что, любви.. как не  бывало...
Душа  моя, как птица  в клетке билась!

       

В душе  метель и руки холодели
Тобой...случайно брошенная фраза
Жаль сохранить любовь мы не сумели
Я понял это  всё! И как то сразу!