Четвёртое письмо Питерского

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     С добрым утром,Люда!
     Сегодня получил твоё поздравление.Очень
рад.
     В свою очередь и тебя хочу поздравить с
праздником весны.У меня всё отлично.Все дела
уладил,как говорят,отделался малой кровью.Упо-
ваю на будущее,всё впереди,остаётся только
попрощаться с друзьями и с городом.
     На этом закончу.
     Напишу,как только доберусь до Питера.
     Пётр.      Иркутск.        30 мая 1985 г.