Сколько?

Александра Беккер
Сколько раз нужно отпустить?
Сколько раз изменить пароли?
Чтоб поверить, что можно забыть
Тех, чей голос прознает до боли
Сколько раз нужно промолчать?
Сколько криков сдержать внутри?
Как лицо свое не растоптать,
Когда молча попросят уйти?
Сколько нужно выплакать слез?
Сколько раз покурить в окно?
Чтоб принять, что уже всерьез
Не горит - стало все равно
Сколько раз притворяться железным?
Как влюбляться, но не любить?
Я вопрос задаю надежде:
Сколько раз нужно отпустить?