Дождь, тетрис слагает из пафосных луж

Линк Чумовски
Дождь, тетрис слагает из пафосных луж
Тебе бы сюда… мой приятель
Оставили б грусть, из неписаных нужд
Чтоб стал  день дождливый приятен

Промокшего ветра вдыхая «Шанель»
Смотря в декольте… черной тучи
И здесь, затерявшись в порядке недель
Дождаться, когда станет лучше

Быть может, и девки, юбчонки задрав
Примчались босыми,… по лужам
В блаженство духовное… неба и трав
И нам бы сварганили ужин

Ну, вот, я представил горящий камин
Да стол, где глазунья с колбаской
Ещё самовар, что, вскипая – хамил
Коньяк… можно даже Абхазкий

Туманом по полу… дымок сигарет
И тут же… расплачутся струны
Про жизнь и любовь, да, про все, чего нет
Что прочь уносили снов шхуны

Тебя бы сюда… мой приятель и друг
… ты б водки привёз и соленья
Но так одиноко и мокро вокруг
Да душу терзают сомненья…….