В тюрьму из нас любого лет на десять...

Лариса Шахбазян Лапшова
В тюрьму из нас любого лет на десять
Возможно посадить, и мы при том -
А кто из нас, скажи, не куролесит? -
Не исключаю, будем знать, за что!

Свои грехи обычно всем известны,
И даже если смертных нет средь них,
То мы увязли в них, признайтесь честно,
Хотя спешим, увы, судить других!