Хорошо, что вовремя остановился!

Филипп Диброва
"Одесса.У витрины стоит в
задумчивости парень.
Аптекарша"Мужчина,вам-
презервативов?"
-"Поздно:две пачки
"Памперсов"..."


Юмор из "Одноклассников"






Парень ловкости своей удивился,
Результатом половых затей:
-"Хорошо,что вовремя остановился:
Родила лишь семерых детей!"