И кажется, что нет разлук...

Галина Абделазиз
                `Бывало все: и счастье, и печали…`

                В.Тушнова

Коснётся, вдруг, мечта крылом,
Кисть обозначит профиль грустный -
Висок и бровь...плеча излом,
Так достоверно, так искусно.

И кажется, что нет разлук,
Ни расставаний, расстояний.
Куда, куда мечты влекут,
В какие сны очарований?

За синеву, в шатры ночей,
На зыбкой лодочке заката,
Там музыка твоих речей,
Там лира нежная Эрато...



                Эрато - одна из девяти древнегреческих муз,
                Покровительница лирической Поэзии.
                Она покровительствовала лишь тем, кто способен
                На истинные глубокие чувства.


                г.Алжир
                (август)