В прострации

Михаил Белоногов
Руки-крюки, руки-ножницы…
Фредди Крюгер строит рожицы,
Фредди Хансен первым бьёт.

Гладит жизнь по ранней лысине.
Все сценарии расписаны.
Как разбойник Эль Койот,
под чужим блефую именем,
белым дымом, синим инеем
то ложусь, то прохожу.
Знаю код для активации,
но блаженствую в прострации,
по туманному ежу,
по фэншую и по-чёрному 
пью и парюсь, снова чёртову
из двух дюжин предпочту.
Из двух зол – конечно, меньшее.
Из двух душ – наверно  грешную,
чтобы рядышком  в аду…

август 2018