Эфир прохладой напоён...

Надежда Ноянова
Эфир прохладой напоён,
Избавлен от дневного зноя.
В объятия лунного покоя
Весь мир до срока погружён.
Пора пришла, мой друг, и нам,
Отдавши должное Морфею,
Покой принять за панацею,
Предавшись беззаботным снам.