За оскорбление верующих в свое оскорбление...

Алекс-Алекс
За оскорбление верующих в свое оскорбление,
За словом, в котором все буквы целы,
Мы перешли океан и открыли америку,
А теперь не знаем, что нам здесь делать.

Нам дали ключи не от тех дверей.
Выключи это радио, оно следит за тобой.
Мы все зомбированы прогнозом погоды,
У нас есть право на рекламную паузу.

Одна из Пяти Великих Книг
Говорит, что мы виноваты всегда,
Есть тайная комната, где сидит твой единственный
Преданный слушатель, круглосуточный брат.

Если законы Вселенной таковы,
Что всё движется к глобальному бану,
Произнеси истинное имя бога
Перед тем, как сбежать в параллельный мир.