Побега не будет...

Надежда Ноянова
Побега не будет, мой милый, прости.
Так много препятствий у нас на пути.
Я слишком слаба, чтоб, сжигая мосты,
Бежать без оглядки за тенью мечты.
Я знаю, как больно мы сделаем им,
Пускай не любимым, но все же родным.
И будет ли счастье? Гарантии нет.
А сзади лишь черный и выжженный след.
Нам рай не воздвигнуть на горе чужом,
Разрушив два дома, построим ли дом?
Оставим пустое, мой милый, прости.
Побега не будет, прощай, уходи.