Любимой

Денис Самолётов
Мои стихи, когда рекою,
Когда лишь тонким ручейком,
От сердца счастьем и тоскою
Кричат, поют иль шепчут ветерком..

Мой кабинет - моя темница,
В то время как душа моя
Летит к тебе прекрасной птицей
Ответа главного прося..

О, что за мука мне досталась?
Когда в душе горит пожар,
И страсти, боли, счастья и печали -
Я принимаю всё как Божий дар.