Зачем так долго в даль смотрю?

Владимир Константинов 6
                Ольге Варлашовой

Зачем так долго вдаль смотрю? - В себя и глубже, и короче...
Смешные дни, тем паче ночи, когда в молчании курю...
Иллюзий престарелый ворох... - из жизни в смерть, из смерти в жизнь!
О, времена, где всё так скоро... - за память только и держись...

Стекло... - по капельке в колодец, всё, что осталось от воды...
А было полным, полным вроде - ведро, в сиянии звезды...
И только звон и лунный холод, - однако, Божья благодать,
Где вечно юн, и вечно молод и рад за счастие страдать...

Смешные детские забавы... - Ну, что ж, быть может Вы и правы?
2018. 15. 08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия