Моя секретная страна

Евгения Дайбог
Моя секретная страна -
Не для вторжений и захватов.
Открыта лишь двоим она.
Там обнимает тишина,
Там нет вины и виноватых,
Там все равно, куда идти,
Там сплошь счастливые сюжеты,
Там полевых цветов букеты
Ты собирал мне по пути.
Увы - закончилось то лето.

Бег времени неумолим,
И ты уже неуловим,
И распаролены режимы,
И ходят барышни чужие
По полевым цветам моим.