факт предложения

Волк Декаданса
Факт предложения--есть Слишком Ошеломляющая Неожиданность чтобы...(**)..то что мужики спят со всеми это Миф.Системы Табу Очень Строгие.
   то есть Отказ--это Феномен--это Оч. Вынужденный акт.,который тоже Феномен.Феномен отказа--Вселенная отказа--здесь просто Бесконечность Несказанного и дажжэ..НепроизносимогО.