все рады

Владимир Грачев-Турусин
Снова всё решают кадры,
шлёт нам прошлое привет,
мы приветствию все рады,
возражений близко нет.

Возражать не наше дело,
наше дело исполнять,
здесь другого нет удела,
как надеяться и ждать.