Одноклассники

Виктор Шмаль
Мы встретились   негаданно, нежданно
И пьём уже который день подряд,
Нет диалога, скажем, между пьяных
Лишь блики от гранённого стакана,
О чём-то меж собою говорят.
Хоть трезвенники  были  от природы…
По книге Жизни нашего ТВОРЦА,
Но лица стали цвета непогоды,
А щёки зеленее огурца.
Ведь пили водку как святую воду
Под кильку, с кабачками бутерброды
И разошлись. Не вызвонив гонца.