Поэзия

Вадим Цыганов
Поэзия,
                в процессе я
                движения,
Ни славе я,
                ни слава мне —
Ничем мы не обязаны друг другу,
Сомнения
                излишни
                здесь.
Я весь
             во времени,
А время есть
                движение по кругу.
По сути — это жизнь.
Смесь
             горечи
с нахлестом вдохновенья.

Побед
             здесь нет,
                лишь горечь пораженья
Да радость покаяния в слезах.

Поэзия — таков процесс движенья
Души моей,
                забывшей Божий страх.
My way
              похож на эту суету,
Иду
        по кругу я,
                рифмуя пустоту,
Бреду
            в обнимку с ней
                по склону дней,
Не в эйфории пребывая,
А в полудреме, в полусне,
О самом главном забывая —
О неизбежном
                Судном дне.