радость приблишения осени..

Фатиния Гольдман 2
.. пусть осень  приближается .. и что ?!?!
.. в  ней столько  ароматов  пряных ..
.. влюбляться  в  краски  жизни  буду  я ..
.. и  огорчаться  точно  уж  не  стану ..
.. прохлада  утра, .. синь  небес, ..
.. листва  как  золотой  ковёр у  ног мне  ляжет ..
.. кто  скажет  осень  грустная  пора ..
.. тот  ничего  об  осени  не  скажет ..
.. мне  паутинки  счастья  принесут ..
.. и  ветер  напевать  мне  будет  песню  ..
.. пусть  лето  скоро  красное  уйдёт ..
.. я  осень  радостно  приму  и бессловестно ..
.. улыбка  заиграет  на  губах ..
.. закружит  листопад  в  красивом  вальсе ..
.. пусть  осень  приближается  и  что ?!? ..
.. а  жить, .. любить  и наслаждаться ..
.. я  продолжу  дальше ..