Памяти Светланы Коваленко

Геннадий Вершинин
В праздник Медового спаса
Пришлось хоронить нам Свету.
Лучики солнца ласковы,
Август, на улице лето.

Её ожидает вечность,
Там, где далёкие звёзды,
Дарила друзьям сердечность,
Душа улетает в космос.

Достался ей век короткий,
Плакали чайки в заливе.
Улыбку её запомнил —
Подарок людям счастливым!

*Коваленко Светлана Даниловна — ветеран Таганрогского НИИ связи. Ушла из жизни 12 августа 2018 года.

          14.08.2018