он мечтает вернуться туда

Амантис Витэм
он мечтает вернуться туда
он мечтает все изменить
чтоб остаться на веки с ней
чтоб сумела его простить

чтобы жизнь её как мечта
была счастьем полна до краев
чтобы в сердце цвела весна
чтобы не было лишних слов

чтобы каждый её день
начинался с его: Люблю
он мог все это ей подарить
а теперь лишь кричит - молю!

он не смог ее защитить
оградить от ударов судьбы
он позволил себе отпустить
не услышав ее мольбы

и сорвавшись в пучину лет
унеслась она на года
затерялся надежды свет
поселились в душе холода

одиноко бродя во тьме
он всё ищет спасенья свет
ждет когда же настанет тот день
где наступит в душе рассвет

и он верит, что все пройдет
что однажды весенним днем
снова счастье заглянет в дом
и навеки останется в нем.

2018.05.27