Сериал

Вадим Цыганов
Время сгущается
                и кристаллизуется,
Образуется
                что-то новое,
Судя по запаху
                и ощущению —
                очень хреновое.
Наверху,
                да и внизу
Есть разные мнения,
                но ясно, что жахнет
                гром и молния
                вот-вот.
В рот
          воды набрал Храм,
Хам — пива...
Из Тель-Авива
                дружок
Взял денег в должок,
Хотя вряд ли отдаст,
                педераст.
На земле,
                под землей,
                над землей —
Везде изменения.
Ни дня без вскрытия.
И я
     ощущаю
                сбой,
Наблюдаю
                процесс кипения
                терпения
                потребителя
                биомассы.
Весы
          небесные,
                похоже, накрылись,
Бесы
           определились
                с датой операции
                «Мир и безопасность».
Итак, процесс мировой
                трехшестерочный
Идет, как дождь обложной,
                на площадке съемочной
Из века в век,
                и немудрено
                угадать,
                о чем это кино.
Будучи хозяином
                на Земле,
Князь мира сего
                снимает сериал о себе,
О добре и зле,
                о победе
                одного
                над другим понятием,
И хочет закончить фильм
                повторным распятием.