Упадок

Искорка Души
(Переделка песни группы "System of a Down" - "Toxicity"
Мотив песни "Toxicity")


Гос Дума. Охотный ряд, дом один.
Депутаты спят в креслах, ослабив штанищи.
У станка на работе ты так устал
Депутат богат в итоге, а ты - ни-и-щий.

К нам грядет новый день и несет упадок, упадок,
Впереди повышение цен плюс к нему НДС,
С президентом отныне не будет чудес!
Лишь упадок, упадок, упа-а-адок!

Гос Дума. Охотный ряд, дом один.
У кого-то, видать, понесло ветром крышу
Пенсионный возраст повышает теперь "исполин".
Депутат богат в итоге, а ты - ни-и-щий.

К нам грядет новый день и несет упадок, упадок,
Впереди повышение цен плюс к нему НДС,
С президентом отныне не будет чудес!
Лишь упадок, упадок, упа-а-адок!

Себестоимость барреля нефти ничтожно мала,
На бензин цены в 6-7 раз уж выше!
Нефтяные компании кучу имеют бабла,
С достояния России, а ты-ни-и-щий!

К нам грядет новый день и несет упадок, упадок,
Впереди повышение цен плюс к нему НДС,
С президентом отныне не будет чудес!
Лишь упадок, упадок, упа-а-адок!

Когда я стал главой,
То подарил большинству смерть...
Когда я стал главой,
То подарил большинству смерть...