Мы убегаем от себя...

Елена Кантаржи
              на «Ты убегаешь от Любви...»
              Андрей Ястремский

Мы убегаем от себя,
Любовь спасая.
Потом по ней скорбя,
Идем к воротам Рая.
Где только Бог любим,
И нас хранит от порчи.
И только с ним одним
Себя мы познаем воочью.