Внучка Света

Людмила Бусарнова
У меня есть внучка Света,
Лучше нет на белом свете.
Внученька - красавица,
Светочка всем нравится.

Высока, стройна, красива,
И глаза небесной сини,
Поглядит из - под ресниц,
Парни падают все ниц.

Но она на них не смотрит,
Потому, что к ней под окна
Ходит парень молодой,
Назовёт её женой.

Света с Костей дружат долго,
И надеемся, что только
Костя назовёт женой:
Славной, милой, дорогой.

А пока у них учёба,
Знания получают оба.
Год осталось доучиться,
После можно пожениться.

Мы на свадьбе погуляем,
Свадьбу весело сыграем.
А потом пойдут заботы:
Дети, дом, семья, работа.

          15.08.2018 г.    00:39