Я давно не улыбаюсь

Марьша
Мой милый, я давно не улыбаюсь,
Давно в слезах купается душа!
И к жизни возвратиться вновь пытаюсь,
Молясь, рыдая, каясь, и греша….

Ах, как же без тебя мне тяжко, плохо,
Съедает  дни июльская жара!
Мне другом ночью - града сильный грохот,
Ты всё ж с дождем вернись! Уже пора!

Ведь дождь с собою гонит бури, тучи,
Что для дождя - погнать тебя сюда!
Когда ты перестанешь меня мучить?
Вернись! Не жди души своей суда...

И наши песни с болью напеваю,
Молю тебя! Вернись! Скорей вернись!
За миром у окна я наблюдаю,
Ты над душой моею не глумись…

А песни плачут! Нестерпимо больно!
Одну из песен подниму на смех….
На смех? Я это сделаю невольно….
Любовь мою ты принял для утех?