Вечер

Синявкин Антон
Открыты настежь окна в этот вечер,
Луна не спит в ковре мерцания звезд.
Я наблюдаю пар влюбленных встречи,
Прогулки по аллеям средь берёз…

Симфонии сверчки в траве играют,
Прохладой веет с летнего пруда…
А вдалеке - всё молнии сверкают…
Неспешно ветер гонит облака…

Трель соловья затихла до рассвета…
И в эту полночь сладко дремлют люди…
У вечера закон или примета:
Ему так много лет … он есть … и будет …

15.08.2018    Синявкин А.В. ©