Ты возвышен!

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА
         «Глаголом жги сердца людей!» (А. Пушкин)

Король Поэтов Фатхула Джамаль
ТЫ ВОЗВЫШЕН!

Послан ты со словом вещим.
Ты поэт – это судьба!
А ползучий сброд клевещет,
Как иуды, на тебя.

Но завистники – лишь тени,
Лишь бес-смысленная чернь.
Ты возвышен на ступени
До восьмых – астральных сфер!

На Турнире, словно в битве,
Титул ты завоевал,
Ты теперь Король Поэтов
Твой завистник – лишь шакал.

Озарён ты звездным светом.
И тебе, вручив венец,
Быть космическим поэтом
Предназначил сам Творец!

Как профет бичуй пороки,
Совершенствуй свой народ.
Знай: поэтов и пророков
Ненавидит подлый сброд.

Сеют сплетни мракобесы,
Как как подонки, за спиной.
Ты поэт - ты Антитеза
Мерзкой пошлости земной!

И пусть швондеры и шавки
Извергают лай и срам,
Но для этой злобной шайки
Уготован  *джаханам!

АЛЬБИРЕО. 10.08.2018
______________________
*Джаханам - в исламской теологии: пекло геенны, пламенеющий ад