О чём мечтает женщина

Николай Столяров 2
Любая женщина мечтает
Жить, как за каменной стеной.
Чтоб крепкая рука мужская
Дарила счастье и покой.

Чтоб рядом были дети, внуки,
Уютный и просторный дом.
Чтоб злые, горькие разлуки,
Растаяли, как снежный ком.

Чтобы любовь не покидала,
И ангелом была в семье.
Чтоб птица счастья прилетала,
И с нею мир царил везде.

Чтобы друзья не предавали,
И были верными всегда.
Чтоб все друг друга понимали,
И не старели никогда.

Чтобы не снился принц далёкий,
А просто рядом нежный муж.
Чтоб не плодились ссоры, склоки
И чувства не боялись стуж.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Дарили и тепло и свет.
Чтоб все друг другу улыбались,
Встречая солнечный рассвет.