С Днём рождения, родной!

Антонина Ходикова 2
Ты далеко не Ясь ,я вовсе не Янина,
Но вместе прожита большая жизни половина.
На стенке тихо тикают часы с названием ходики,
Они торопят,подгоняют и мчатся наши годики...
В твой День рождения,родной,
Тебе здоровья крепкого желаем!
В душе лишь счастья и покой!
Тебя от всей души   мы  с сыновьями поздравляем!
Дороги жизни мы тебе желаем  долгой,
Чтоб с оптимизмом , с радостью шагал по ней,
Чтоб не была она тропою узенькой и колкой,
А оставалась,как душа твоя ,широкой,светлой и тянулась всё длинней!
Пусть обезумев мчатся наши годы,
Твори добро и занимайся творчеством весь мир любя!
Достатка в доме и прекрасной радужной погоды!
Ты есть у нас,а мы есть у тебя!