мост

Сергей Грей
над рекой Смородиной мост стоит
обнимая разные берега
кто дорогу в Навь от живых хранит?
называют Змей, называют Гарм

на закате небу менять цвета
за закатом звезды на небеси
а за ночью небо начнет светать
и пичуги малые голосить

на рассвете бесятся соловьи
август - предвкушение февраля?
значит снова встретиться предстоит
на мосту, что ярким огнем объят