Не шумите, ветры буйные

Черненко Светлана Михайловна
Не шумите, ветры буйные,
И не вой, огонь, в печи,
Ах, вы, ноченьки безлунные,
Слёзы трепетной свечи!
Сон мой с памятью встречается,
Кружит вальсом по степи,
В нём зима с весной венчаются,
Боль с надеждою мольбы.
Время замерло нещадное,
Прошлым ожило во мне,
Радость счастья и досадное
Гложут душу наравне.