Я стала взрослой

Антонина Логинова
Я стала взрослой, и даже очень,
И дни рождения не жду, уж точно,
Я не хочу от них подарков
И слов красивых в открытках ярких.

Я жду рассвета, он дарит солнце,
Я ветра жду, он дарит бодрость,
Дождя с грозою, он дарит свежесть,
И теплых рук, что дарят нежность.

Я стала взрослой и мне так нужно,
Чтоб в мире жили все мы дружно,
Чтоб дом уютен  был и светел
И чтоб с улыбкой смотрели дети,

Чтоб не болели все те, кто рядом,
Чтоб уважали и были рады,   
Чтоб за ошибки меня прощали,
И чтоб обид не вспоминали….

Я стала взрослой, и даже очень,
И дни рождения не жду, уж впрочем...
 
04.07.2018г.