Рыбалка

Александр Зрячкин
Стих короткий
Накропался:
Лещ на удочку
Попался
В освещаемый
Луной
Тихий-тихий
Час ночной.
Продолжение
Кропалось:
На рассвете вдруг
Попалось -
Вот удача-то
Сама -
Два раскормленных
Сома...
Чем печалиться -
Не плачьте,
А езжайте
Порыбачьте.