Примитивка

Марк Эндлин
Не ложись ко мне этим плечом,
Я матрас содрогаю от смеха,
Мне ж больное плечо не помеха.
Не ложись ко мне этим плечом.

Повернись-ка другой стороной
Той, которую жарило солнце
На Хонсю в тур-броске у японцев.
Повернись-ка другой стороной.

Как пятно несмываем загар,
Он о многом мне напоминает,
До сих пор видно мэтр вспоминает
В твою лузу незагнанный шар.

Не ложись ко мне левым плечом
На кровать, изощрённая дiвка.
Разбирает меня примитивка.
Не ложись ко мне левым плечом.