Лошпед

Алексей Максаев
- Над чем вы так смеялись," Барсук"?
- Да ,чёрт дёрнул рассказать мужикам про неудачный первый раз с женщиной. "Хмурый" , они ржали как кони! Обозвали меня лошпедом..., а затем так складно начали брехать про свои "похождения"!
-   Зато сейчас у тебя в каждом населённом пункте Новороссии есть фронтовая подруга. А у большинства из них и на большой земле только оленьи рога... Не далее, как вчера,  хорошенькая врачиха  разыскивала снайпера с позывным "Барсук"....Я вот только опасаюсь, если , не дай бог, что случится, мы с "Москвичом" так и останемся на поле боя кровью истекать, а кое-кого весь  медперсонал спасать  бросится ...Это они- лошпеды. Врут, а, на самом деле, пользуются объедками после таких как ты , потому что духа не хватает сознаться в неудачах, сделать правильные выводы и, наконец,  получить желаемое...