Никто от судьбы не уйдёт!

Валя Наумова
Ищите по свету, ищите
Пропавших любимых, родных,
И их с нетерпением ждите
На всех поворотах крутых!

Пусть вам говорят - бесполезно,
Волшебных чудес в жизни нет -
Ничто не проходит бесследно,
И всё оставляет свой след!

И солнце пробьётся сквозь тучи,
Вновь счастья наступит рассвет -
И ласковый, солнечный лучик
Вам с неба пришлёт свой привет!

Вы только надейтесь и ждите -
Успех непременно придёт!
И радость всем людям дарите...
Никто от судьбы не уйдёт!

посвящается самой доброй и прекрасной телепередаче - "Жди меня!".