Я могу без тебя

Анна Язова
Я могу без тебя дышать,
Я жить без тебя могу!
Я даже могу летать!
Я все без тебя Могу!

Разучилась себе лгать:
Лучше правда, чем эта ложь!
Я так счастлива осознавать,
Что и ты без меня Живёшь!