Мои АХфоризмы 833

Марк Эндлин
Я непрочь загадать желание. Но сначала пусть звёзды почистят.

Жестокая правда сникает перед красноречивой ложью.

Я наполнил стакан смыслом. С этого и начался мой духовный запой.

Вроде бы засыпаем (в закрома?) вместе, а совесть в каждом из нас просыпается отдельно и часто мимо.

На моём генеалогическом дереве отсутствует пара ветвей, и это делает меня несчастным.

А вот и плётка для пресечения пустой болтовни.

На примере наивной Европы убеждаешься во что обходится БЕЗграничная вежливость.

МногоЖЖёнец я, многоЖЖёнец. Чиркаю спички одну за другой.

Меня попросили сделать несколько глубоких вдохов. Интересно, кто за это заплатит?