Осень в Имане

Александр Шуванев
Осень в Имане совсем не печальна,
А, в общем, прекрасна она!
Особенно, если ты едешь в машине
И видишь её из окна!

Глядишь, как осень раскрасила сопки
И столько восторга в тебе!
Такую картину быть может увидеть
Тебе не придётся нигде!

Багряный, зелёный, да жёлтый
Всё льются на сопках цвета!
И словно совсем не Земная
Настала вокруг красота!

Раскрашены сопки осенним нарядом,
Глядел бы на них и глядел,
А лучшей картины совсем и не надо
И если б ты лучше хотел!

Да! Осень прекрасна в Имане!
Какой же чудесный здесь край!
Вот сопки мелькают в тумане,
Какая же лучше из них? Выбирай!!!

12. 4. 2011.Года.   Шуванев А.А.