мужские имена. Трубадур. Ганьки

Михалыч Ганя 3
*Трубадур слагает песни
и поёт их для меня.
от подобного нахальства
член встаёт как у коня.
     фр.

*Трубер в каждой из ****ей
что ни будь находит.
он мой брат и потому
на меня походит
   фр..

*Трувер как поэт- певец
в средневековой Франции
будет вон из кожи лезть.
что б заслужить овации.
   Т Шайблер сов.композ.

отпусти меня *Трубеж
если трахать не умешь
у твоей возни мышиной
мало общего с мужчиной.
    славян.

сея смерть идёт *Трувер
и верная дружина.
баб за косы и в огонь
немытая вражина.
    князь брат Рюрика.

у меня приятель *Труд
сильный точно мерин.
с бабой  проведённый день
для него потерян.
    сканд.

*Трудгельмир,внук Бергельмира
состот из инея.
белый точно снежный холм
лишь залупа синия.
     скан.миф.

истины избитые
говорит *Труист
сходу я смекнула:
-Не жених,турист!
    из анг.