Иной ответ!!

Валерий Старостин
Какое множество законов в мирозданье –
Бездушных формул, уравнений, аксиом…
И всех главней и беспощадней – это знанье
Того, что рано или поздно мы умрём!

Безукоризненно точна его фатальность –
Альтернатив и контраргументов нет!
И только лишь любовь, наивная случайность,
Ломая формулу, творит иной ответ!!