фальшь

Маргарита Грант
 блудливых глаз оскал не лжет
когда уста насквозь фальшивы
жеманно выгибая рот слова блевотногорделиво
выходят погулять на свет
как яд из пасти хищной змейки
им лицемерье-постамент
а образ-
призрак на скамейке